Gourmet blogger

網印工廠,訂製包包

Travel foodie S

旅行Travel 美食Food 飲Drink 餐廳Restaurant 生活 Lifestyle 首頁Home
│台灣│亞州│歐洲│大洋洲│美洲│
 

旅行部落客

生活 是一場風格秀

食旅物誌

 (by 大鳥.工作室)

即便是通訊簡便的今日,我仍然保持著書寫「明信片」的習慣,尤其喜歡在名信片上以手繪圖案取代文字訊息,自己接到明信片的同時,握在手上的像是一份過去時間裡的情感記錄,這種感覺是手機等簡訊無法替代的。當我得知日本的忘年之交把我畫給他的名信片都一一貼在牆上,珍惜地欣賞著時,蒙發了我以這樣的形式表現作為自己移動記錄的想法。

【食旅物誌】展覽
地點台中:內巷 x 胡同 咖啡

「食旅物誌—明信片篇」裡,記錄了我三個月間移動過程中,對我具有特殊意義的食物,其間與我互動的人事物都留了一份味道在食物的滋味裡了;一趟旅行下來,食物永遠會是回憶不會或缺的一部份,往往因其視覺與味覺、觸覺等印象殘留,喚起我們情感記憶。

羅嘉惠ChiaHuiLuo

   
   
   
   
   

 

 

 



Travel foodie
Travel foodie 亞洲歐洲美洲大洋洲中國台灣Feuille food labMichelin